Nicht nur bei den Musketieren heißt es
"Einer für alle und alle für Einen",
sondern auch ganz besonders bei unserem immer kleiner werdenden Chor gilt dieses Motto mehr denn je. Nicht nur eine helle Frauenstimme bereichert unsere Gruppe, vor allem bei unseren Männerstimmen kommt es auf jede einzelne an. Als unsere Stützen sorgen sie für den wohligen und vollen Klang, den man in der Gemeinde kennt und schätzt. Möchten Sie oder möchtest Du auch eine dieser Stützen werden und somit den Chor weiter an der Gestaltung von Gottesdiensten teilhaben lassen? Dann werde ein Teil von uns.
Nach einer schöpferischen Pause proben wir ab dem 14.09.15 jeden Montag um 20:00 Uhr im Gemeindehaus der Evangelischen Kirche.
Jede Stimme zählt und wir freuen uns auf Sie und Dich!

Es braucht kein musikalisches Können und auch Noten lesen ist nicht erforderlich. Allein der Spaß am Singen und ein kleines bisschen Zeit reichen völlig aus.